永利402net_首页(welcome)

最新列表

关于对学生开展量化考核工作的通知

分类:通知公告发布时间:2010-11-04浏览次数:463

各班级:

    《音乐学院学生评优评奖实施办法》试行已一年,为了检验其操作性、可行性,提高学生教育、管理和服务的水平,改进院风,促进学生全面成才,特决定对学生进行量化考核,现将有关事项通知如下:

一、考核对象:期末考试成绩班级前五名和贫困生档案库学生必须参加考核,其他学生根据各班情况自定。2010级的只考核贫困生档案库的学生。

二、考核期限:2009年9月至2010年10月31日。2010级的学生考核时间周期为2010年9月6日-10月31日。

三、时间安排:11月4日-8日

四、要求:

1、各班成立以班主任为组长、学生干部、学生代表参加的考核小组,全面负责此项工作。学生会、分团委积极支持班级工作,提供相应数据供参考。

2、2009-2010学年度的国家奖学金已评审完毕,其他类奖助学金即将到达,本次考核结果是这一年度奖助学金评比的重要依据,各班务必高度重视,认真开展,仔细审核,确保结果客观、公正。

3、各班要认真学习理解《音乐学院学生评优评奖实施办法》等文件精神,并依照执行,如有不明事项请向学生工作室咨询。

4、考核结果关系到学生切身利益,要严肃考核纪律,考核结果中如有弄虚作假,一经查实,将严肃处理。

5、考核结果于11月8日前将电子稿发到QQ号493374545邮箱。

    特此通知

音乐学院《2009-2010学年度学生量化考核结果》样表.xls

音乐学院2009-2010学年第二学期学习成绩各班前五名名单.doc

音乐学院学生评优评奖实施办法(试行2010).doc

 

 

                                                                                                                            音乐学院

2010113

 




上一篇:下一篇:
Baidu
sogou