周佳洁同学演出剧照    &" />

永利402net_首页(welcome)

最新列表

我音乐学院学生在省大学生戏曲大赛中喜获佳绩

分类:艺术实践发布时间:2012-10-25浏览次数:844

周佳洁同学演出剧照

        2012年10月21日,湖北省第一届艺术节大学生戏曲大赛决赛在湖北大学隆重举行,代表我校参赛的音乐学院2012级学生周佳洁荣获三等奖、2009级学生祝林荣获优秀奖,他们演唱的曲目分别是京剧《贵妃醉酒》、黄梅戏《碧空秋燕》。

  省大学生戏曲比赛以“传承经典文化,唱响戏曲奇葩”为主题,由省文化厅、省教育厅主办,湖北大学、湖北地方戏曲高校传播中心承办。我校音乐学院于10月初接获通知后,迅速进行发动,并组织初赛,选出5组选手,录制音像资料,寄送大赛组委会参加复赛。经大赛组委会专家评委遴选,周佳洁和祝林2组选手进入了决赛。

  据悉,本次大赛全省共有20所高校的69组选手参加复赛,11所高校的25组选手进行决赛。省文化厅副厅长严荣利和省教育厅、省文明办等单位有关领导嘉宾观看了决赛。




上一篇:下一篇:
Baidu
sogou