永利402net_首页(welcome)

最新列表

我院积极筹备《霜天红烛》进京演出

分类:学院新闻发布时间:2021-05-03浏览次数:106

      4月20日至27日,我院党总支组织80余名师生在音乐厅集中排练大型原创校园黄梅戏音乐剧《霜天红烛》,作为党史学习教育的重要载体和艺术实践的重要方式。
      学院大力传承和弘扬学校红色历史传统和百年师范教育“甘于坚守”的精神,精心打磨原创校园黄梅戏音乐剧《霜天红烛》,融入了建党元素,认真组织师生排演。
      今年是中国共产党成立100周年。学院同时加强与有关方面的联络,确保到北京(民族文化宫大剧院)参加“戏剧中国”优秀剧目展演暨庆祝中国共产党成立100周年献礼戏剧展演,参加第四届湖北艺术节暨庆祝中国共产党成立100周年湖北省优秀作品展演、第九届中国(安庆)黄梅戏艺术节黄梅戏新创剧目展演。




上一篇:下一篇:
Baidu
sogou