永利402net_首页(welcome)

最新列表

学院部署疫情期间的学生工作

分类:学院新闻发布时间:2022-03-17浏览次数:10

当前全国疫情形势不容乐观,多地出现阳性确诊病例,学校的疫情防控压力较大,结合当前学院工作的实际情况,为加强疫防控情期间的学生日常管理,确保各项工作的平稳进行,2022年3月16日,学院召开全体班主任会议,主要对学生工作进行部署安排。

会议由学院党总支部副书记唐文杰同志主持,会议首先通报了对前期违规违纪同学的处分意见。

唐文杰同志布置了疫情期间的工作安排,他指出,定期班务会和查课查寝室要作为一项制度确立起来,各位班主任,要掌握好学生的基本情况,知道学生去哪里了,也要教育引导他们,要遵守学校的规定,好好学习,珍惜大学的学习时光。

学院院长段友芳同志出席了本次会议,她强调,班主任要提高责任心,履行好自己的职责,落实好学院关于疫情期间的管理规定,严格学生进出校门的审批,确保疫情期间学生的人身安全和课堂秩序的维持。





上一篇:下一篇:
Baidu
sogou